Этот город дождей...

Этот город дождей
Не забыть никогда.
Я приехал сюда,
Когда дождь моросил.
Небо серого цвета
Окутало город,
Погрузило в печаль
И навеяло грусть.
Я на долго остался
В этом сером краю,
Где дождь проливался
Блестящей росой,
Разливаясь по улицам
В серые лужи.


Рецензии