победа

за мускулистыми глазами
сияла правда влажным блеском
и этой голой правды факел
сжигал тела огнем насилья
бал правил лысый черт в стакане
смеялся, сука, слюнявой пеной
чем дальше тем сильнее, громче
кричали языки плакатов
но был лишь тлен...
была победа
без принуждения побеждённых
и сквозь стекло глядел печально
святой Иисус мертворожденный


Рецензии