По кусочку соберу жизнь

По кусочку собрана жизнь,
И теперь  начиная сначала,
По кусочку соберу жизнь,
Как бы там не звучало…

Посмотрю в небеса, просто так,
Просыпаясь с улыбкой,
Что до этого было, пустяк,
Все исправлю ошибки…

Скажу маме и папе: "люблю",
Стало всё так серьезно,
Посмотрю просто так в небеса,
Буду жить, что бы  не было поздно!


Рецензии