О любви бабе Ёжки лимерики

1.Был у Мани разумный мужчина,
Никого не любил без причины.
Кто подбросит деньжат
И поездкам он рад.
От него только надо интима.

2.Чтоб улучшить себе настроенье
Ушёл Санька в нирвану-забвенья.
Все проблемы забыл,
От души закутил.
Ох! И "чудные эти мгновенья"!!!

3.Бабка Ёжка слегка похудела,
Ухажёров ведь больше не ела.
Ей важнее любовь,
А не свежая кровь!
Для любви у ней НЕТУ ПРЕДЕЛА!

4.Снеговик,во дворе что слепили,
Серенады пел девки Марине.
Снежки ей посылал,
На свидание ждал.
Звал её полежать на перине.              (04.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии