Гори со мной

Ну вот и все, и нам пора проститься.
К губам твоим губами прикоснусь.
Последний раз взлетят твои ресницы,
Ты говоришь: "Я больше не вернусь".

В душе моей завоет волком вихрь -
Закрутит мысли, звезды, времена,
И череду несметную событий,
Где ты со мной, где я совсем одна.

Насквозь меня продует этот ветер,
От слов твоих: "Я больше не вернусь", -
Я распадаюсь в пыль земных молекул,
Я в атомы вселенной превращусь!

Вдохни мое последнее желанье!
Пусть этот смерч теперь живет в тебе!
Живи, свой каждый миг со мной сгорая,
Гори со мною пламенем во тьме!


Рецензии
Наталия, очень искренне, чувственно и красиво!

Мэри Снегова 2   04.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым годом! Счастья Вам, любви и вдохновенья!

Наталия Мышляева   04.01.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.