Вербы говорят распускались со вчера на сегодня!

Возле дорог распускаются вербы
В четвёртый день декабря
Невооружённым глазом заметно
Хотя и под снегом земля

Что почки набухли, хотят распуститься
В праздник Царицы Небес

Чудесное рядом может случиться,
Не глядя на год и прогресс...


Рецензии