Бедная хозяюшка

Чем же так провинилась «Хозяюшка»,
Что её  в «натуральный продукт»?
Ладно,  просто б, а то ведь «топленая»,
На прилавках она там и тут. 

Ешьте ложкой, на хлеб ее мажете,
Ведь она уже «без ГМО»!   
Для гостей иль себе оставляете –
Ну,  какой уж  тут стол без нее! 

В самых лучших на свете традициях,
Лишь домашняя кухня! Вот так!
Эх, топленую эту «Хозяюшку»
Не отважусь проверить на смак…


Рецензии