Всем любимым, родным и друзьям дорогим

Всем любимым, родным
и друзьям дорогим!
Пусть мечты и желания
в жизни встречаются,
Пусть надежда и вера
никогда не кончаются,
Пусть дела лишь с
удачей всегда получаются,
Пусть любовь только
счастьем взаимным
венчается,
Пусть Богом здоровье
всегда сохраняется,
Пусть проблемы легко
все решаются,
Пусть добра начинания
с помощью Ангельской
завершаются.


Рецензии