Моя МОА

Ты мне снишься каждый день
И в этом только моя проблема.
Я давно отошла в тень
Но что же делать, вот дилемма.

На улицах вижу твои инициалы,
В каждом прохожем твои черты.
Как же меня в конец задолбало
Сравнивать девушек. Все не ты.

Куда ни приеду твои очертания,
Что в пальмаx, что в розе, что в цвете берез
Любить тебя - это ведь наказание?
На него, хоть с улыбкой, смотрю я без слез.

Мне все говорят давно: Иди дальше!
Я стопорю. Ведь - моя вина?
Мне так не xватает Тебя как раньше
Моя королева - моя МОА.


Рецензии