Доченьке

Не слушай никого и никогда
Имей своё, моя малышка, мнение
Ведь у тебя своя есть голова
И (к счастью) замечательное зрение

И лишь навстречу делай первый шаг
Но , Боже упаси , бежать вдогонку
Поверь , что только близким ты нужна
Носи нательный крестик и иконку

Никто тебе не будет строить жизнь
Иди своей дорогой и не слушай
Что говорят и будут говорить
А прежде чем ответить им, подумай

Волнуйся меньше, не переживай
Не придавай значения ошибкам
Люби, твори, работай и мечтай
И радуй мир  красивою улыбкой.


Рецензии
Замечательно душевно и верно! С теплом)))

Леонид Акопов   28.02.2023 16:35     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ за добрые слова :) И пусть у Вас все будет только на отлично!

Тучина Ольга   10.03.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.