30 лет

Привет, мои 30 лет,

Вы спросите или повзрослела?

Отвечу четко: «нет!».

Душой мне 18-ть,

Хоть жизнь кипела,

Вот там хотелось задержаться.

 

Но я не чуть не плачу,

Это мой путь,

Поймала в жизни  я удачу,

И не хочу свернуть.


Я благодарна жизни,

За мужа и родителей,

За все, что я имею,

Ведь мир так удивителен.

 

Пусть время так неуловимо,

Проходит день и ночь,

Спасибо, что уже имею,

Детишек: сына и дочь.

 

Я буду жить, пусть мир запутан,

Любить каждое мгновение,

Мне 30 и это очень круто,

И на душе волнение.


Рецензии