Мыслей Просторы

Стынет черный кофе на окне,
Прохладный ветер на балконе
Навевает мысли мне:

Зачем живем?
Зачем страдаем?
Ведь все равно потом мы умираем.

Но жив пока,
Пока я здесь.
Отбросив перед ветром спесь
Вобрав в себя лишь ощущений смесь.
Пока мне ветер мысли освежает,
Пока мне этот моросящий дождь
Все шрамы омывает.
Я буду жить,
Страдать,
Творить...
В могиле жизнь нам не прожить.


Рецензии