Считать - не время ещё времени

             Жене

Считать – не время ещё времени…
Ждёт впереди – большая жизнь!
Что-то не терпит промедления,
Но, не надолго, – задержись…

Есть у тебя время для чтения, –
Журналов, книг – не сосчитать…
Свои припомни увлечения,
Учись меня подолгу ждать…

Высоты мерю километрами,
Не говоря о скоростях…
Не задержать погоде ветрами,
Когда жена – уж на сносях…


Рецензии