депрессия

В озере старости тонет ребёнок,
Которого с детства в себе я хранил.
Ждал ли я именно это с пелёнок?
Зачем своё время вот так я прожил?

Барахтаясь глупо, спастись я пытаюсь.
Отчаянно все положенье моё.
В трясине своей я опять  задыхаюсь.
В месте, чьё имя - это враньё.

Чувствую силы меня покидают
Детство своё должен я погубить
В недра сознанья мое проникают
Взрослые мысли, их не полюбить.

Люди что тенью проходят при встрече
С мертвым ребёночком в сердце своём
Я ненавижу все в этот лишь вечер
Завтра забудется все вечным сном.


Рецензии