депрессия

Не понимаю что со мной…
Нет более азарта жизни,
Что путеводною звездой,
Сосредотачивала мысли.

Мой пруд бурлящий впечатлений,
Теперь лишь озеро, иль лужа.
И вижу ясно, без сомнений,
На сердце ноющая стужа.

Все новое грязно и серо.
И не приносит ничего.
Я словно срубленное древо,
Что пеплом станет для того,

Что б порезвилась детвора,
У трупа свежего из леса.
А после сытного стола,
Мне в доме их больше нет места.


Рецензии