депрессия

В эре без света и добрых надежд,
В грязи, срамоте и упрямстве!
В тщедушии подлом, всех этих невежд,
Тону, словно таю я в масле.

Мой голос ослаб, не смогу прокричать,
Да и ты это все не услышишь.
Тогда будет лучше вовек замолчать,
Судьей будет мне эта крыша.

Она же послужит последним лицом,
Что мне в этот миг улыбнётся.
Было бы самым логичным концом,
Всего лишь дурак разобьётся .

Может быть кто то, а может и ты
Меня никогда не забудет.
Но это всего лишь фантазий миры.
Конечно такого не будет.

Ведь я здесь давно уж не главный герой,
И был ли когда нибудь им?
Меня, как и всех закопают землей
Так куда и зачем мы бежим?

К чему мне стремиться если не к смерти?
Ведь это тотальный конец!
Зачем продолжать шагать мне по тверди
Земли иль идти под венец?

Потерян мой компас, утрачены чувства,
Я здесь как в темнице сижу.
Способен безумец на пьяное буйство!
От него и к нему я брожу…


Рецензии