Изменить завтра

Прости, я не могу лгать,
Самой себе навязывать итог,
Где ближе был ты мне, но так далёк,
Снимаю безрассудную печать!

Любовь топила в океане.
Мы ложились на дно камнем и вот,
Шел день за днем, за годом год,
Страсть задохнулась в аркане.

Отпустим друг друга на волю!
Изменить "завтра" совсем не поздно!
Плыви к берегу, там остров,
Я же, в другом направлении себе позволю.
04.12.2021


Рецензии