депрессия

Когда покину я причал
На коем столько задержался?
Я ждать мгновения устал
И не нашёл иного счастья,

Чем вылить свою мысль в стихи.
В часы печали столь желанной.
Я неживым себя с тоски
Не мнил, но образ тот внезапный,

Прильнул ко мне и никогда
Не скрыться мне сколь не желал я.
На сердце будет борозда,
После последнего прощанья.

Увы и ах, но никогда,
Не встретится мне в мире этом,
Моя счастливая звезда,
Что мне поможет своим светом.

Легко ли вам не зная боли,
Не зная в мире этом зла,
Жить без труда, играя роли?
Без смысла, догорать до тла…


Рецензии