Один в поле воин v2

голодный воин посреди сытых застолий
неистовый псих от доли обид и боли
отрицала плевавший с колоколен
воин один в поле оставшийся собою
я душу свою вскрою и рифмами завою
кто я (???) в этом мире чертовом?!
мне не понять здесь слишком многого
съ**ите свои ноги НА**Й с моей дороги!


Рецензии