депрессия

Очень тоскливо на веке своём ,
Живу я без смысла, без цели.
Ничто мне не в радость и я день за днём,
Стою как корабль на мели.

Вселенская грусть захватила меня,
И душит несчадно, до боли.
Никак не пойму в чем же смысл бытия,
Какие нам выпали роли.

Сквозь всю эту скорбь не пройти до конца,
Потонешь в своих же страданьях.
Я не понимаю что держит меня,
Погрязший тот мир в оправданьях.

К чему мне то время что я волоку,
Как крест на себе утопая.
Скоро приду к своему я концу,
Мосты за собою сжигая.


Рецензии