депрессия

Рой мыслей кружиться в моей голове,
От них не сбежать и не скрыться.
Их смысл не ясен и будто во сне,
Стою и мне все это сниться.

Я сильно устал, не найти мне покой.
Где б я не искал, не ютился.
Готов к погребению мерзлой землей,
После того как разбился.

Судьбы моей скверной подходит пора,
Чтоб я наконец очутился,
Во стенах осинового гроба,
Со всеми родными простился.

Когда же придёт роковой этот час,
Запомни вовек и отныне,
Ронять слёзы боле не нужно о нас.
Ведь все мы отнюдь не живые.


Рецензии