депрессия

Осень , чудная пора
С ней я простился с летом.
И до ночи я с утра,
Думаю об этом.

Дальше будет холодней,
Все покроет стужа.
С каждым днём я все взрослей,
Как я обнаружил.

Но умнее я отнюдь,
Становлюсь все меньше.
Эй прохожий! Кто нибудь!
Мой потерян стержень.


Рецензии