Снег хлопьями

СНЕГ ХЛОПЬЯМИ

(музыка и слова Максима Токарева)

Можно полюбить холодную
И не для меня свободную,
Кофе пьющую не со мной -
Жаркий кофе холодной зимой.

Снег хлопьями
Танцу снежной королевы хлопает.
Мечтаю,
Что она
Мне посвятит свой танец.

Не расскажут дом и улица,
С кем любовь моя целуется,
Но живёт всем сердцем во льдах...
Быть бы с ней в отогревшихся снах.

Снег хлопьями
Танцу снежной королевы хлопает.
Мечтаю,
Что она
Мне посвятит свой танец.

Модель на фотоиллюстрации - певица Божена Войцешевска.

 


Рецензии