***

Как же много на свете тайн
И неведомых человеку фактов.
Чертовски хочется их узнать,
Чтоб увидеть наш мир иначе.

За окном уж давно темно
И луны не видать за домами.
Кажется, день прошёл.
Что открыли сегодня вы сами?


Рецензии