Ее Лик

Велик лик смерти святой.
Закрыты усопших глаза под толщей земли
И видят только покой окутанный тьмой.

Падают тени плит и крестов молчаливых -
Пространство тишины и печали
И глаза царицы - Луны
Из - под темных небес открывающей тайны.

Открыты к познанью все двери,
Ты только войди!
Жизнь окутана тьмой,
А путь очерчен царицей - Луной...


Рецензии