депрессия

Осеннюю порою,
Мы сходим все с ума.
Я с головой накрою,
И выброшу с окна.

Свою печаль и радость,
Все лучшее во мне.
Что бы вся эта гадость,
Прошла словно во сне.

Но мне не станет легче,
Я знаю наизусть.
Свои слова и мысли
Такой мне выпал путь.

Мне не найти покоя
Я жалок, я смешон .
Мимо тебя пройду я,
Накинув капюшон.

Меня ты не заметишь,
Уже в последний раз.
И я не буду медлить,
Простимся ж мы сейчас.


Рецензии