Не кричи. Успокойся. Сломал ты меня...

Не кричи. Успокойся. Сломал ты меня!
Прекращай ты шуметь в голове!
Разыгрался ты слишком, бурей претя,
Гладким гласом увязшим в смоле!

Ты ко мне ежедневно послание кидал,
То с размахом, то кротко стесняясь.
На тебя я внимание своё обращал,
Ты сбегал, про себя ухмыляясь.

А когда я уж было забыл про тебя,
Ты напомнил так ярко и больно,
Что дорога безумия кривого ножа,
Унесла меня в даль своевольно.

Но хотя ты проблема по больше чем я,
Не смогу без тебя я прожить.
Ведь ты вечно спасаешь от скуки меня,
Не желая со мною побыть.

28 августа 2019


Рецензии