Я всегда безумно хочу к тебе, к твоему плечу!

Я всегда безумно хочу
  К тебе, к твоему плечу!
    Я всегда безумно скучаю,
      И в тебе я души не чаю!

Растворился я весь в тебе!
  Лишь одна ты в моей судьбе!
    Из мыслей моих не выходишь!
      В мои сновиденья приходишь!

Я всегда безумно хочу
  К тебе! Я давно не молчу!
    Я всегда безумно скучаю!
      О тебе одной вспоминаю!

Растворился я весь в тебе!
  Я давно уже не в себе!
    Ты должна была повстречаться,
      Чтоб судьбой моей оказаться!

Я всегда безумно хочу
  К тебе! - Сквозь моря я кричу!
    Я всегда безумно скучаю,
      И, верь, без тебя погибаю!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии