Раскроет декабрь, сокрытые тайны

               
 А скоро завьюжит метель за окном.               
 Раскроет декабрь, сокрытые тайны.               
 И звёзды, так ярко, заблещут на небе ночном.
 И вы, к этим звёздам, мечтами летайте.          
               
 Плывёт в облаках, луна колесом.               
 Серебряный иней, лучами золотит.               
 И месяц серпом, завис над мостом.               
 Вот, вот, его туча, завесой проглотит.               
               
 Чем, пахнет Зима?               
 Наверное, счастьем.               
 Душевным теплом и уютом в домах.               
 Заботой о близких родных, в их жизни, участием.               
               
 Подарками, к праздничным всем торжествам.               
 И сыплются снежные хлопья на землю.               
 До Нового года, осталось чуть- чуть.               
 Течение времени, просто не дремлет.               
 Оно открывает к удаче твой путь.               
               
 Зимой этой снежной, вздохну с облегченьем.         
 Покой для души, с беспокойством не вяжется.         
 Смотрел с неба Ангел, на  эти сраженья.               
 Меня защищал. Никто, делать мне вред, теперь не отважится.               
               
 Как в детстве, нас радует запах хвои.               
 Снег падает тихо, неся нам  душевный  покой.               
 И небо над нами, такое - же нежное и голубое.               
 И сердце моё, горит постоянно, любовной свечой.               
               
                04 12 21 Галина. 


Рецензии