депрессия

Холодными, темными вечерами,
Легко потеряться средь диких равнин.
Сбежать не удасться, ведь докторами,
Задержан вновь будет наш гражданин.

Никто не поймёт и никто не оценит.
Жалких потуг твоих, тщетно вовек.
Мир этот точно ничто не изменит
Немощен, мал нынче стал человек.

Ведь мы одиноки, но отнюдь не всегда.
Не видят смотрящие душу.
Быстрее замёрзнет на море вода.
Чем я её обнаружу.


Рецензии