депрессия

Медленно в парке гибнут деревья,
С каждым листом умираю и я.
Сквозь время и муки рождённых в неволе,
Всех нас укроет сырая земля.

Осень уйдёт, как уходят мгновенья
Что счастья испытывал в миг человек.
Вместе с зимой к нам приходят сомненья,
Нужен ли ты и прожить ли свой век?


Рецензии