Берегись...

Берегись многоликих мужчин.
Первый взгляд иногда и обманчив...
Говорит, что с тобой до седин?
Но слова не всегда что-то значат!..
Очень часто в словах - пустота,
На лице не понять сколько масок...
Правда - горькая. Жизнь - не проста.
Берегись же лапши, или сказок!
(17.02.20.)


Рецензии