депрессия

Серостью будней, моих одиноких
Я вдоволь насытился в детстве своём.
Днями я тихо, средь зданий высоких
Теряю свой разум, сквозь узкий проём.

Вечности дней моих нет завершенья,
Ничто не способен я здесь изменить .
Крест свой неся от смерти к рожденью,
Я вынужден мертвым вокруг вас ходить.
 
Там где погибель моя наконец то
Встретит меня, облегчением обняв.
Будет весь смысл вселенной наполнен
Все что ни есть вокруг это прах.


Рецензии