недоступны

недоступны станем где-то
друг для друга, как обычно,
между ночью и рассветом
настроением клубничным.

недоступны только с виду,
а в глубинах Книги строки
нами станут, нас не выдав
всей реальности жестокой.

разойдутся чувства в дали,
в далях - побегут навстречу,
не вернется Стих в начало,
но продолжит ночью вечер...


Рецензии