Темная сторона

Я никогда не был праведником в жизни.
Меня окружают силы зла.
Они меня не чище.
Безраличен ко всему.
Ничего мною не движет.
Я взял любовь за горло.
Разрушел силой мыслей.

Не надо мне тут нравоучений,
Я тот кем мог стать,
И это без приувеличений.
Тут и я там,
Иду по головам.
Превращаюсь в того,
Кто никого жалеть не стал.

Живу спокойно в этом гнилом мире.
Меня смешит одно,
как меня не убили.
Новое зло,
Я ваша погибель.
Маленький сгусток зла.
Идёт по свежим могилам.


Рецензии