В таинствах смерти...

Углубившись в истоки темной сущности,
Погрузившись в черные реки
Никогда не иссякающих себя в жилах вечности.

В их истоках тысячи потерянных душ,
Тысячи судеб безликих, забытых.
Тысячи потерянных лиц...
И не найти там ничего кроме Смерти.

Холодное солнце не согреет,
Остывшее никогда не оттает.
Время бесследно исчезает,
В потоках черных холодных рек,
В вечных жилал Леди,
Душ истаявших след...
Там ты найдешь свой последний ответ.


Рецензии