В напутствие

Тихо крутится побитая земля,
Наша мать с начала, до конца.

Она знает, как нам дорога,
Но от нас осталась без лица.

Она хочет лишь простой любви,
А мы часто к ней бываем злы.

Она – мать. Хочет слов простых и тёплых,
А мы всё играем в эгоистов скромных.

Забываем часто, мы о ней совсем,
А она всё помнит, без сердечных клемм.

Так что лучше помните, люди дураки,
То, под чьим вы мягоньким крылышком росли.

21 мая 2020


Рецензии