Мой ангел света иль ночи

моя любовь
мой ангел света
иль ночи
тут не разберешь
с тобой с заката до рассвета
я в космосе, бросает затем в дрожь

я расстворяюсь до забвенья
в ночной тиши в твоих руках
чтоб предаваться ощущеньям
в огне, в дожде, я в облаках

в твоих глазах все черти пляшут,
а демоны глядят с тоской
моя любовь мой ангел света
иль ночи, навсегда с тобой

23.11.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии