Мещёрская воля

По бугоркам,оврагам,перекатам
Разгоню свою босую душу
Тут уже снежком одеты хаты
На листе озимья он нарисует.

Столбики в беретах утру рады
Красота,как под фатой невеста
А моё раздолье как на свадьбе
Нет дороже чем Россия места.

Да возьму охотничьи я лыжи
Догадался пёс,и он со мною
Хочет наследить на белой крыше
Как и мне ему дороже воля.

         ***


Рецензии