Лучший топовый пакет

не завидно,
а в чем вся зависть?
в брильянтах, яхтах, соболях?
что на Канарах и Гавайях
тебя имеют в пух и прах?

успехом можно восхищаться
от цели к цели каждый миг
любви мгновеньям предаваться
и кайфовать, что смог, достиг

чтоб трудовая как подарок
в руках директора тряслась
и каждый минус - твой усладок
все в плюс ввести, а не сдалась

и чтоб оклад не двадцать бонус,
а лучший топовый пакет,
а уходя, чтоб понимали
уходит лучший их кадет

достигнуть в жизни надо много
в работе, по любви, в семье
вокруг работы, мыслей столько,
что хватит жизней всем на две

24.11.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии