Мы плывем по воле Бога

Мы плывем по воле Бога.
По морям своей судьбы.
Есть  у  каждого дорога.
Есть  у  каждого  мечты.

Солнцем Родина согрета.
Мы в нее все влюблены.
Верим, ждет  ее победа.
Мы  в  России рождены.

Мы врагов не раз бивали.
Иногда, мы  отступали.
Но  Россию  не сдавали.
Милости от них не ждали.

Если вновь враги полезут.
Чтоб  Россию уничтожить.
Вновь пошлем их к бесу.
Пусть оттуда корчат рожи.

Бог за русских, это факт.
С ним  у  нас  контракт.
Если  Бога будем уважать.
Бог нам  будет  помогать


Рецензии