нескончаемый армянский тоннель

пока внутренние враги Армении, бывшие президенты со свитами, без препятствий одолевают беззубую власть, смешно переговариваться со всеми потусторонними силами. Видимо мрачный туннель, в которую засунули народ, не имеет выхода и его необходимо вырубать, взрывать, разбирать армянину  серпом и молотом. Русь тоже не на воле, ибо заключена в своем пространстве, с чужими недрами и богатством, в капиталистическую клетку. Русским дали возможность смотреть и радоваться ряссиському воздуху через рвачебные, извините, врачебные, маски сиамских мудрецов, братьев буттербергеров и сестёр мессершмиттов в литургическом песнопении во сне, но наяву.


Рецензии