Потеряйся лет на сто

Это было в девятнадцать,
Молодых, веселых лет.
Дискотеки и девчонки,
Утро, вечер и рассвет.

Бесконечная дорога,
Сигаретка на губах.
Синевой играет небо.
Смерти нет.
Ну как-то так.

Если есть, то так далеко,
И уж точно не со мной.
Планов-громадье вселенной,
Лет на тысячу вперед!

Дурака включил.
Я знаю, дуракам всегда везет.
Улыбнусь. Прокатит может.
Смерть за мною не зайдет.

А зайдет, скажу
Послушай!
Погуляй пока еще.
Мы же это..будем живы,
Потеряйся лет на сто.


Рецензии