Бог со мной! Я знаю

Хочется уйти...туда,
где дожди...
Где святая вода
с Небес - омоет меня.

И приму очищение
моей грешной души.
И приму я прощение
и наказ:"Не греши!"

Обрету там покой,
ни о чем не волнуясь,
Стану снова собой,
Богу лишь повинуясь.

Для себя я умру,
плоть свою распиная.
Зверя знак не приму-
Бог со мной, я знаю.

У Креста положу
свое сердце, как розу.
Милость Божью приму-
Не страшны мне грозы.


Рецензии