начинающим

Есть стихи с отточенною рифмой.
Есть стихи  как кровью, от души,
Со своим особым чистым ритмом.
Дорогой! Пиши! Пиши! Пиши!

Брось свои слова в клоаку мира.
Эти строки не умрут в тиши.
Пусть звучит особенная лира.
И пиши! Пиши! Пиши! Пиши!

Чистым сердцем поданные строки
Зазвучат одной из нужных нот.
Оживут, пусть сквозь большие сроки.
Время понимания вот-вот.

Просто говори свободно, честно.
И основы мира не круши.
Если и остался неизвестным
Все равно, пиши. Пиши! Пиши!


Рецензии
Не знаю, что и сказать... стих понравился, но вот по себе сужу: зачем пишу? Можно время потратить с большей пользой, но графомания уже не отпускает. С уважением, Эльза.

Эльза Кириллина   17.12.2021 00:44     Заявить о нарушении