Краденое счастье продолжи стих

Плакало и маялось краденое счастье,
Не найдёт покоя, сидя на пеньке.
Как ему не хочется принимать участие,
Жить в любви, согласии в этом бардаке.
Часто так бывает, счастье нас обходит,
Но ему положено в нашей жизни быть.
Может быть конечно ветер его гонит,
По волнам холодным, ему с нами плыть.
Нам бы успокоить и сказать спасибо,
Что ты в нашей жизни было, да и есть.
Только слёз немерено, вот большая глыба,
Да и бед сегодня, всех не перечесть.


Рецензии