И я красиво поигралась

вчера влюбилась и разбилась
и слезы хлынули из глаз
и чувство быстро не развилось
не впало тело в love экстаз

все так прекрасно начиналось
ты мой начальник ты мой шеф
и я красиво поигралась
не думаю, что был бы блеф

роман рабочий будоражит
ласкает тело сей запрет
субординация куражит
играть так можно много лет

не будет поцелуев страсти
не будет томности в глазах
тут каждый будет в своей власти
работа, найм, все без прикрас

4.12.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии