Встреча

Наша встреча, через столько лет,
Разожгла в потухших душах пламя...
С жаром чувств, рожденных между нами,
Мы встречаем вместе наш рассвет.
Нежное касанье жарких рук,
Губ моих стыдливый, страстный лепет...
Поцелуев наших дрожь и трепет,
И сердец касание и стук.
А любовь, как воздуха глоток, -
Вырвался наружу чувств поток...
Поздняя любовь, такая странная,
Равные по духу - Богом данная.
Мы с тобой устали жить в разлуке...
Нежные и ласковые руки,
Музыкой звучат, звучат слова,
И кружится снова голова.
И воспоминаний не отнять, -
К ним мы возвращаемся опять.
Все, что было, то прошло, - не надо,
Быть бы вместе, быть с тобою рядом...
Ну и что, что за спиной года,
На висках у нас с тобою проседь,
Закружила нас с тобою Осень...
А душа, как прежде, - молода.
Пусть от поцелуев взгляд хмельной,
Лишь бы был любимый мой со мной!

Поздняя любовь - такая странная...
Все наверно потому, что Богом данная.


Рецензии
Люба, я тоже считаю.что любовь богом дана.
Поэтому надо ее принимать , это подарок свыше.
Прекрасное стихотворение.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   07.12.2021 23:51     Заявить о нарушении
Бог есть Любовь... Поэтому настоящая любовь всегда от Бога, я думаю.
Спасибо за теплые слова!

Диогенетик   08.12.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.