Логика и тоска разбивают тебя. Часть 8. Оз

- Логикой я разобью любой твой принцип,
Нам сказал нечистый и запел
На мотив фальшивый и зачистил
Всё, что слышал: лалала не-не,

Убедительным считаю! - он воскликнул,
Кто-то тут считает - да, а кто-то - нет.
А никто там и не фигурирует,
Даже если думает, всё - бред.

На тот свет с собой не унесёте
Вы ни статус, ни названье "кто",
Может быть когда-нибудь поймете,
Кто забрал у вас тут всё и опустил на дно.

А пока живите, словно счастье,
Не развеется, когда отнимут сердце,
По клочку клочком тут вырывая
И загадывая - разрывают весь мир,

Как Хоттабыч, но волшебна тут не борода,
И сказали - "разрывая, помогает",
Разорву твой орган я, и не беда,
Ты ведь мне всегда всё предлагаешь.

PS. Использованы выражения: "Враг ведь может разбить тебя( в пух и прах)"


Рецензии