21-4-2-259 За Что Ты Убиваешь Нас?

- За Что Ты Убиваешь Нас?
- За медные гроши?
- За то, чтобы купюры
На счёт на Твой легли?

- За Что Ты Убиваешь Нас?
- За то, чтоб взять
Что Мы создали
И не платить уж Нам?

- За Что Ты Убиваешь Нас?
- За то, что мнение Своё имеем?
- За то, что Мы не верим уж Тебе
И то что Мы желаем, чтоб Ты ушёл сейчас?

- Мы встанем!
- Как Предки Наши
Поднимались уж не раз!
- Тогда не спрятаться
- Не скрыться
- Ты не сможешь!

- И Весь Твой корень
- Как крестьяне тот сорняк
- Мы изничтожим без остатка!
- И Всё Что связано с Тобою
- От Чина Высшаго до Исполнителя простого
- Приговорим Суровою Рукою!

- И Снова Будем Строить Всё с начала
- С Надеждой Вечной и Одной
- Что Завтра Будет Лучше, Чем Вчера
- Что Будут Все Опять Свободны!

- ЗА ЧТО ТЫ УБИВАЕШЬ НАС?!!...

(экспромт - наблюдение мировой истории)


Рецензии